息子の運動会に風邪で参加できず、先生に泣いてしまった経験を共有したいですか?
3ヶ月~保育園通ってる息子
今日は息子の運動会です!!!
めちゃくちゃ楽しみにしてました…
でも私が風邪をひき咳が酷く
親は37℃以上あると参加できません。
昨日37.4℃あり明日の運動会は難しいだろな…
って思いお迎えのときに参加できないことを伝えると
お母さんしんどかったですね。それは仕方ないですよ。って園長先生達に言われ
運動会の練習頑張ってますよ!って先生達から聞いてたので私のせいで参加できなくなったんだ…って悲しくなり先生の前で泣いてしまいました😂
せっかく頑張ってたのにごめんね…とおもうと
涙がでてきて😅
先生の前で泣いたことある方いますか?😅
旦那に伝えると笑ってました😅
- がじやま(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
旦那さん、そんな奥さんが愛おしくて可愛くて笑ったのかなぁ〜?それなら許す。じゃなかったら飛び蹴りする。って人の旦那さんに思ってしまいました。朝治ってたら参加したらダメなのかな??

はーちゃん
前の保育園で子供の成長が遅い話をしたらつい泣いていました。
-
がじやま
娘の発達のことでよく泣いてました😢泣いちゃいますよね…
- 10月25日
がじやま
旦那と息子だけでも参加してほしかったんですけど周りがお母さんばかりだと旦那も行きづらいみたいです😣
結局朝から咳が酷かったので行けませんでした😓
はじめてのママリ
行きづらくても言ってくれーってなりますね.ちなみにこの前下の子のふれあい親子デーっていう保育園の行事でパパだけいきました!私が仕事になってしまっていけなくなったんですが…可哀想だからって行って来てくれて…そしたら保育園の先生みんながお父さん1人でも来てくれた!偉い!って大絶賛されたらしいですw鼻膨らませて帰って来ましたよw
がじやま
私の旦那も頑張ってほしかった😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
最近になってですよー始めはぜんぜんうちの旦那も自分のプライドが勝ってましたからw