子育て・グッズ 手足口病で夜泣きがひどくて、息子を抱っこしないと寝ないため、布団に置けず重い。旦那に変わっても結局自分がやるしかない。 手足口病で夜泣きがひどくてキツい💦 息子も辛いのは分かってますが、もともと抱っこしないと寝ないので起きるたびに抱っこして、よし寝たと思ってもとにかく布団に置けない😫体重もなかなか重いのでホントにキツい! もう限界と思って旦那に変わっても、やっぱりギャン泣きで結局私がやるしかない😬頼りにならんわ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 体重 布団 息子 寝ない ギャン泣き NA(4歳4ヶ月) コメント まき 痛み止めは処方されませんでしたか? 10月14日 NA されなかったです😯 されるものなんでしょうか? 10月15日 まき 喉にも発疹ができていて、痛みがあると思うからという事で処方されました。 薬が効いた後はぐずりもおさまって寝てくれました! 10月15日 NA そうなんですね😯 うちも喉にもあるんですが、特に薬はないのでって言われて😯 10月15日 まき 手足口病に対しての特効薬はないですが、痛みに対しての薬はあるので解熱鎮痛剤を処方してくれましたよ‼️ 私は娘から感染して、カロナールと口内炎の薬は貰いました。 10月15日 NA まきさんも感染したんですね💦 だいぶ痛みはマシになってきたようですが、薬もらいたかったです〜😭 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA
されなかったです😯
されるものなんでしょうか?
まき
喉にも発疹ができていて、痛みがあると思うからという事で処方されました。
薬が効いた後はぐずりもおさまって寝てくれました!
NA
そうなんですね😯
うちも喉にもあるんですが、特に薬はないのでって言われて😯
まき
手足口病に対しての特効薬はないですが、痛みに対しての薬はあるので解熱鎮痛剤を処方してくれましたよ‼️
私は娘から感染して、カロナールと口内炎の薬は貰いました。
NA
まきさんも感染したんですね💦
だいぶ痛みはマシになってきたようですが、薬もらいたかったです〜😭
ありがとうございます!