※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

手足口病で夜泣きがひどくて、息子を抱っこしないと寝ないため、布団に置けず重い。旦那に変わっても結局自分がやるしかない。

手足口病で夜泣きがひどくてキツい💦
息子も辛いのは分かってますが、もともと抱っこしないと寝ないので起きるたびに抱っこして、よし寝たと思ってもとにかく布団に置けない😫体重もなかなか重いのでホントにキツい!
もう限界と思って旦那に変わっても、やっぱりギャン泣きで結局私がやるしかない😬頼りにならんわ

コメント

まき

痛み止めは処方されませんでしたか?

• NA

NA

されなかったです😯
    されるものなんでしょうか?

• 10月15日
  • まき

まき

喉にも発疹ができていて、痛みがあると思うからという事で処方されました。
    薬が効いた後はぐずりもおさまって寝てくれました!

• 10月15日
  • NA

NA

そうなんですね😯
    うちも喉にもあるんですが、特に薬はないのでって言われて😯

• 10月15日
  • まき

まき

手足口病に対しての特効薬はないですが、痛みに対しての薬はあるので解熱鎮痛剤を処方してくれましたよ‼️

私は娘から感染して、カロナールと口内炎の薬は貰いました。

• 10月15日
  • NA

NA

まきさんも感染したんですね💦
    だいぶ痛みはマシになってきたようですが、薬もらいたかったです〜😭
    ありがとうございます!

• 10月16日