コメント
ユイ
ラブがいます!
トイレ問題大変ですよね🥹
マットとか敷物の上でしちゃうのでうちはすべて撤去しました。
おしっこシートである程度吸い取ってから雑巾で水拭き→クエン酸スプレーして乾拭きしてました✨
マットはお風呂で予洗いしてから洗濯機に放り込んでます!
ユイ
ラブがいます!
トイレ問題大変ですよね🥹
マットとか敷物の上でしちゃうのでうちはすべて撤去しました。
おしっこシートである程度吸い取ってから雑巾で水拭き→クエン酸スプレーして乾拭きしてました✨
マットはお風呂で予洗いしてから洗濯機に放り込んでます!
「その他の疑問」に関する質問
えきねっと 全く一度も利用したことないのに たくさんメールきます😞💦 自動退会しましたとか‥ 1日だけで20件以上は来ます。 うっとおしいです、、 みなさんはどうですか? えきねっとや日本郵便とか‥
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
子供用のタブレットみなさん何使っていますか? 小2の娘が、クリスマスタブレットが欲しいとのことです。 iPad高いけど、親がアイフォン使ってるから、iPadの方が使い勝手がいいのかなぁと思っています。 あとは、Fireタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やさ
なるほど!おしっこシーツいいですね!!✨
うんち朝起きてきて、踏み潰されてるのですが、うんちの掃除はどうしてますか?
ユイ
うちもほぼ毎朝踏み潰ししてました😓
起きて手足洗う日々でした…
取れるうんちはトイレットペーパーでとって流して、あとはとにかく雑巾で拭きまくりました。
最後ハイター希釈水用意して、仕上げ拭きして終わりです。
臭いとかやばいですよね💦💦
夜はケージですか??
やさ
もう今は踏み潰されないですか?💩
ありがとございます!
ケージです!
ユイ
うちもケージ?サークル飼いしてて今1歳半ですが、もう家の中でうんちおしっこしないです!
3ヶ月くらいでお迎えしましたが、1ヶ月後くらいには踏み散らかさなくなりました!
当時は毎朝酷くてノイローゼになりました😓
やさ
え!すごい!!
お散歩の時にするかんじですか??
じゃ1ヶ月我慢ですね🥲
私もなりそうです😭
ユイ
はい!朝夕の散歩だけでします!
うちは男の子で体も大きくておしっこ飛ばしも酷くて、、😓
トイトレ難しいですよね🥲!
やさ
みてる時からいいんですけど、
寝てる時、少し出かける時などに帰ってきたときの絶望感が😭