運転中に一時停止線を見落として切符を切られ、無事故無違反の記録が途切れてしまったことを悔やんでいます。今後は安全運転を心がけたいと考えています。温かい言葉を求めています。
車の運転で
初めて通った道だったのですが、一時停止線を見落とし、切符を切られてしまいました😭
今まで、ゴールドで無事故無違反だったのでちょっと凹んでます😢
これから、より一層安全運転を心がけたいと思います。
温かいお言葉をお願いします🥹
- ☆yu☆(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよねー😂
夫もそれで切られてました!
夫はその後から一時停止は声に出して「一時停止!」と言って止まってますwww
今回は運悪く切られちゃいましたが次からしっかり確認する機会にもなりましたし、何より事故を起こしたわけでもない!人を轢いたわけでもない!
なので良かったと思いましょ^^

チョッピー
ありますよね〜
ショックすぎて初めてで、、そしたら夫がすかさずコンビニでココアとお金を下ろしてきて、すぐ渡してその場で郵便局よって支払っちゃいました。クヨクヨし過ぎは良くない!忘れろとは言わないけど、さっさと済ませて、スッキリしろ!と…。
余り考えすぎると運転に支障が出ますから、スッキリしちゃって下さい〜
-
☆yu☆
なんて素敵な旦那様🥹✨
考え過ぎず、スッキリしたいと思います☺️- 10月14日
☆yu☆
ありますよね😭
そーですね。
いい機会だと思います🥹
今後、しっかり確認して運転したいと思います✨
ありがとうございます🥺