コメント
はじめてのママリ🔰
私も完母で先月頃に同じような感じで茶おりや少量の出血がありました!
そしたら今月に生理来たので、もしかしたら生理の前兆かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
私も完母で先月頃に同じような感じで茶おりや少量の出血がありました!
そしたら今月に生理来たので、もしかしたら生理の前兆かもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
運転していて自分が悪い側で事故ギリギリになった事ありますか?? 対物ではなく、車か人で、、💦 昨日私の不注意で車に突っ込む寸前の出来事があり、相手の車がクラクション鳴らしながら避けてくれたので、事故にはなり…
年長の息子、夏休みに入ってからママと居たいと登園前に大泣き。 仕事のため幼稚園のお預かり利用。 本当にママといたいだけなのか、幼稚園で嫌なことがあるのか聞いても原因がわからず。 今までは幼稚園大好きだったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました😊