ココロ・悩み 不正出血ですかね?💦それとも生理の前兆だと思いますか?🩸産後悪露が終わ… 不正出血ですかね??💦 それとも生理の前兆だと思いますか??🩸 産後悪露が終わって、昨日の夜初めて少量の茶おり、今日の午前中は織物に鮮血の出血がほんの少量でてました🤔 同じような経験ある方みえますか??😳 1人目のこと忘れちゃってて、産後初めての生理って量少なかったですか?多かったですか??💦 ちなみに完母です! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 不正出血 産後 鮮血 茶おり ☆ コメント はじめてのママリ🔰 私も完母で先月頃に同じような感じで茶おりや少量の出血がありました! そしたら今月に生理来たので、もしかしたら生理の前兆かもしれないですね! 10月14日 ☆ そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました😊