妊活 これは高温期といえますか?排卵検査薬も使っていて9〜12あたりで排卵し… これは高温期といえますか? 排卵検査薬も使っていて 9〜12あたりで排卵したと思われます。 検査薬が陽性になっていても 排卵してないことってありますか? 無排卵なんですかね? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 無排卵 ぽん(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント るん 二層ぽくないので、排卵してないか、黄体ホルモン不足かなーと。 陽性になっても私は排卵しないことありました💦 10月14日 ぽん そうなんですね... 無排卵の可能性が高いですね😭 排卵検査薬使っていたので 確実に排卵したと思ってました!!! 10月14日 るん 黄体ホルモン不足なら排卵はしてるけど二層にならないだけなので、卵胞チェックしなきゃなんともです( ; ; ) 10月14日 ぽん ありがとうございます!! もう少し様子みてみます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね...
無排卵の可能性が高いですね😭
排卵検査薬使っていたので
確実に排卵したと思ってました!!!
るん
黄体ホルモン不足なら排卵はしてるけど二層にならないだけなので、卵胞チェックしなきゃなんともです( ; ; )
ぽん
ありがとうございます!!
もう少し様子みてみます😊