コメント

えだまめ
可愛い!と思ったタイミングど撮っています☺️
全く撮らない日も結構ありますが💦
上の子くらいの年齢なら、一緒に自撮りしたら喜びませんか?😌
下の子の方が写真撮る回数が多くなってしまいがちなので、上の子は意識して撮ったりもしています☺️
下の子くらいの時は、離乳食の時に写真や動画とる事が多かった気がします😌
えだまめ
可愛い!と思ったタイミングど撮っています☺️
全く撮らない日も結構ありますが💦
上の子くらいの年齢なら、一緒に自撮りしたら喜びませんか?😌
下の子の方が写真撮る回数が多くなってしまいがちなので、上の子は意識して撮ったりもしています☺️
下の子くらいの時は、離乳食の時に写真や動画とる事が多かった気がします😌
「育児」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
産後3週目です。 たくさん協力してもらってるのに申し訳ないなという気持ちがすごく強くて、育児も楽しめなくて心配と不安しかなくて、気持ちに余裕がなくて、涙が止まらなくなってまた迷惑かけてしまった💧 メンタル保つ…
産まれてから身内に育児頼るとかも無く(2回顔出ししたくらいです)旦那も休みの日でもミルクとかオムツ交換とかそういうお世話は全くやってくれなくて気が向いたら抱っこみたいな感じでした、ずっとワンオペです 最近私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます🥰!