コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこがタバコの匂い、、初めて聞きました😂
トイレで隠れて吸ってたわけではないですか??

はじめてのままり
おしっこが煙草のにおい?うーん。初めて聞きました。こんなこと言うのもあれですが、旦那さん、吸ってません?😅
-
はじめてのママリ🔰
吸ってないと断言できます。私タバコ大嫌いなので外で誰か歩きタバコしてるだけで家にいても臭いに気づくぐらいなので、、
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
喫煙者のときもやめたあともおしっこがタバコ臭いのは感じたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、本人も気づくぐらい臭いがするってなんなんでしょう。。
病院行った方がいいですよね笑- 10月14日

🥖あげぱんたべたい🥖
旦那ヘビースモーカーですがおしっこがタバコの臭いは聞いたことないし感じたこともないですね😭
トイレで吸ってた説有り得そうですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
前の方にも返信させていただいてるんですが、旦那がトイレ帰ってくるまでに一分も経ってなくて、もしあの密室で吸ってたとしたら身体中に臭いが染み付いててもおかしくないのですがそれもなかったです。
病院行った方がよさそうですね笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
昨日はトイレ行って帰ってきたのが1分も経ってなかったので中で吸ってたは考えにくいです。
それにタバコ吸ってたら身体中に臭いが染み付いてますがトイレ入るまで臭いに気付きませんでした。
わたしがタバコ大嫌いなので気づかないはずがないので、、😞