※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元喫煙者の旦那のおしっこがタバコの臭いがすることは普通でしょうか。時々この臭いがすることがあります。

元喫煙者でもうしばらく吸ってないのにおしっこがタバコの臭いがする人いますか?
旦那がまさにそうでさっきトイレ行ってきたらめちゃくちゃタバコの臭いして問いただしたら俺も臭い分かると言ってました。普通なんでしょうか?毎回じゃなくて前も一度同じことがありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこがタバコの匂い、、初めて聞きました😂
トイレで隠れて吸ってたわけではないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はトイレ行って帰ってきたのが1分も経ってなかったので中で吸ってたは考えにくいです。
    それにタバコ吸ってたら身体中に臭いが染み付いてますがトイレ入るまで臭いに気付きませんでした。
    わたしがタバコ大嫌いなので気づかないはずがないので、、😞

• 10月14日
はじめてのままり

おしっこが煙草のにおい?うーん。初めて聞きました。こんなこと言うのもあれですが、旦那さん、吸ってません?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸ってないと断言できます。私タバコ大嫌いなので外で誰か歩きタバコしてるだけで家にいても臭いに気づくぐらいなので、、

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

喫煙者のときもやめたあともおしっこがタバコ臭いのは感じたことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、本人も気づくぐらい臭いがするってなんなんでしょう。。
    病院行った方がいいですよね笑

• 10月14日
🥖あげぱんたべたい🥖

旦那ヘビースモーカーですがおしっこがタバコの臭いは聞いたことないし感じたこともないですね😭
トイレで吸ってた説有り得そうですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の方にも返信させていただいてるんですが、旦那がトイレ帰ってくるまでに一分も経ってなくて、もしあの密室で吸ってたとしたら身体中に臭いが染み付いててもおかしくないのですがそれもなかったです。
    病院行った方がよさそうですね笑

• 10月14日