コメント
naami
ジャケット、めがねもって
寒い中よく無事に
帰ってこられましたね(>_<)
思い出のある大事なものばかりで
つらすぎますね。
見つかりますように!
旦那様、お酒に飲まれるなんて
しばらく禁酒ですね( ˘ •ω• ˘ )
かな
うちの旦那は飲み会の帰り、新幹線で寝てしまってバックごと盗まれました😭
新しいお財布などはいってました😢
辛いですよね。私までショックでした。
結局犯人が見つかり示談になりました。
ぱんぱん様の旦那様の持ち物も見つかるといいですね😭
-
あんちゃん
バックごと盗まれたのは怖いですね😭犯人見つかってよかったですね!人の物を取るなんて最低ですよね😱
昨日は本当にショックでした。今日探しに出たところ、全部無事見つかりました!奇跡的に財布の中身も無事でした!
草むらに投げ散らかしてあったそうです😩💔これでようやくひと安心です😭- 12月19日
-
あんちゃん
回答してくださりありがとうございました💕
- 12月19日
くるちゃん*
全然励ましにならないかもですが…
うちの主人もベロベロに酔ってもの無くすのは日常茶飯事ですよ(*´∀`)
携帯なんかもう多分4台くらいどっかいってますし、メガネや、鍵とかも無くしてます😂
極めつけは現金60万円😂😂😂
もう笑けてきました😇
ぱんぱんさんのご主人のもちもの返ってきますように(;_;)💕
-
あんちゃん
現金60万!!ひえー😱😱大金無くなったら涙が出ます😭
携帯、メガネ、鍵も大変でしたね😭😭
見つかったりしましたか?
今回ショックだったので飲み会にはこれから財布も100均にして何も身に付けず行ってもらうことにします😩笑
今日探しに出たところ、全部無事見つかりました!奇跡的に財布の中身も無事でした!
草むらに投げ散らかしてあったそうです😩💔何をしてたんだか...。ご回答ありがとうございました!- 12月19日
あんちゃん
本当ですよね(´・ω・`)
しかもこの寒い中外で寝れるなんてある意味すごいと思います。笑
前は転んで足から血出して泥だらけで帰ってきたり、自分がどこ歩いてるか分からなくてずっと住んでる土地なのに迷子になったりと...散々です。笑
しばらく禁酒ですね!次からは門限も決めようと思います(-_-;)
本当早くみつかりますように!暖かいコメントありがとうございました♡なんだかほっとしました(^_^)