お出かけ 明日から和歌山に帰省します。2歳の娘の服を用意しているのですが、半袖… 明日から和歌山に帰省します。 2歳の娘の服を用意しているのですが、半袖いるかなと悩み中です。 滞在期間中携帯で最高気温を見ると、25〜26℃とどうしようと悩んでます。 みなさんなら半袖持って行かれますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2歳 服 帰省 トオヤ(4歳5ヶ月) コメント ピーちゃん 和歌山在住です。 今日は結構暑かったですが、外では皆さん長袖でした。 寒暖の差が激しく感じるので(昨日は結構寒かったです)念の為に半袖を一枚持っておくか、薄手の長袖で調整されると良いかと思います。 10月13日 トオヤ 教えていただきありがとうございます。 念のため半袖持って行きます。 本当に助かりました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トオヤ
教えていただきありがとうございます。
念のため半袖持って行きます。
本当に助かりました。