※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

犬が急に震えて立てなくなり心配したが、病院に行く準備をしていたら元気になったので安心したという内容です。

犬が急に前足上げて震えだして立てなくなって目もウルウルして、夜間病院に行かないと行けないレベルでほんとにほんとに心配した。
病院に電話掛けて服着替えて今から行くぞってなった瞬間にしっぽ振って僕も連れてってってぴょんぴょんしだして🫩🫩
何も無くてよかったけどさ、ほんとにほんとに心配した。
何も無くてよかった😭明日の朝嫌いな病院行くけどね😭😭

コメント

うさぎ🔰

心配ですね。
うちの子はご飯食べてる時に急にキャイーンって悲痛な雄叫びし出して、後ろ足もびっこし出してすぐ夜間病院行った事があります。
病院で診察の時には普通に歩けるようになってました。
診察の結果軽いぎっくり?になりした。(餌皿が、ひくくて頸椎か腰を一時的に痛めたらしい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配です🥲
    行く予定やった病院に電話掛けたところ、普段通りの元気と歩けてると事なので安静にして様子見で明日の朝かかりつけの病院に行ってくださいと言われ少し安心しました😔
    ほんとに毎日毎日自分の寿命を半分あげるから元気に長生きして欲しいと思ってます。

調べてたら同じ感じかな?と思いました、その後大丈夫でしたか?

• 2時間前