コメント
うさぎ🔰
心配ですね。
うちの子はご飯食べてる時に急にキャイーンって悲痛な雄叫びし出して、後ろ足もびっこし出してすぐ夜間病院行った事があります。
病院で診察の時には普通に歩けるようになってました。
診察の結果軽いぎっくり?になりした。(餌皿が、ひくくて頸椎か腰を一時的に痛めたらしい)
うさぎ🔰
心配ですね。
うちの子はご飯食べてる時に急にキャイーンって悲痛な雄叫びし出して、後ろ足もびっこし出してすぐ夜間病院行った事があります。
病院で診察の時には普通に歩けるようになってました。
診察の結果軽いぎっくり?になりした。(餌皿が、ひくくて頸椎か腰を一時的に痛めたらしい)
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴です。 夫が休日の日に飲みに行く事が多いです。 今日も17時から同僚の独身女性2人と飲むと言って出ていき、23時くらいに帰ってきました。 子供が寝てたのに、帰ってきたらゲームしたり物音が大きいので子供…
家事、育児、何もしない夫、本当に何にもしない夫について。 ある友人に言われたのです。 でもそれは思いやりだよね〜何もしないで、ただ 寝てるなーだけだとイライラするし喧嘩になるから 仕事で疲れてるから寝かせてあ…
喧嘩したあとの旦那ってめっちゃ甘々になりませんか😂😂 2日くらい前から喧嘩しててずっと謝られてたけど許せなくて完全無視LINEも無視して目も合わさず生活してました、今日の夜にまあいいか☹️と思って話し合って仲直りし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です🥲
行く予定やった病院に電話掛けたところ、普段通りの元気と歩けてると事なので安静にして様子見で明日の朝かかりつけの病院に行ってくださいと言われ少し安心しました😔
ほんとに毎日毎日自分の寿命を半分あげるから元気に長生きして欲しいと思ってます。
調べてたら同じ感じかな?と思いました、その後大丈夫でしたか?