コメント
はじめてのママリ
そういう考えもありますよね🥲
私は聞いちゃうし聞かれたら全然教えるのですが友達はもしかしたら聞かれるの嫌だったのかも…と思いました🥲
はじめてのママリ
そういう考えもありますよね🥲
私は聞いちゃうし聞かれたら全然教えるのですが友達はもしかしたら聞かれるの嫌だったのかも…と思いました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とは仲良くて、子供抜きでも遊んだりしますが そのママ友が、自分(私)の子を嫌ってそうな言動があったら 皆さん遊びますか? 子供は年少で、同じ幼稚園で子供同士仲良いです。 一緒に遊んでた時に少し子供同士が…
二人目の産後に県外の実母が手伝いに行くよと言ってくれていて呼ぶか悩みます。一人目の時は実母が40代で忙しく働いていて今、私が歳の差兄弟を妊娠中で実母も仕事も辞め専業主婦をしているのでたまに泊まりに来ます。…
イオンの爆発でテナントの社長が できればお金を金庫に〜と発言がありましたが、 うちの職場の社長が 「経営してればお金を戻してこいというのは普通。」 というテナントの社長の肩を持つ話をしてるのが聞こえました。 も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ🎀
モヤモヤさせてしまって申し訳ないです💭
1番嫌な部分は他の人に我が物顔で教える部分なので、そういう事なければいいかなって思います🥲