ココロ・悩み 自分が見つけた物を友達に真似されるのが嫌で、断る勇気もないことについての愚痴です。 自分が沢山の時間をかけて見つけた物、服やメイク用品などなんでもいいんですけど… それを友達に教えて〜って言われて、同じの買っていい?って言われるのめっちゃ嫌です、、🫠 教えてって聞かれて無理って断るのもあれだし、同じの真似していい?って言われて断る勇気も無くて😔 その後例えばインスタで真似した子がそれを載せて、その子の友達がどこの?教えてって言って、我が物顔で教えてるのとか見るのも嫌で…🫠 モヤモヤしたのでただの愚痴です、、🥲 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 友達 服 インスタ メイク はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう考えもありますよね🥲 私は聞いちゃうし聞かれたら全然教えるのですが友達はもしかしたら聞かれるの嫌だったのかも…と思いました🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤさせてしまって申し訳ないです💭 1番嫌な部分は他の人に我が物顔で教える部分なので、そういう事なければいいかなって思います🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤモヤさせてしまって申し訳ないです💭
1番嫌な部分は他の人に我が物顔で教える部分なので、そういう事なければいいかなって思います🥲