コメント

lily
明らかに真っ赤な💩ですか?
少し混じった程度でしたら、質問文を読む限りは切れ痔だと思います。
毎回そんな感じなら診てもらってもいいかもしれませんが、水分多めに取らせたり食物繊維の多い食べ物とかで、お通じの出を良くしてあげるのも良いと思います。

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
lily
明らかに真っ赤な💩ですか?
少し混じった程度でしたら、質問文を読む限りは切れ痔だと思います。
毎回そんな感じなら診てもらってもいいかもしれませんが、水分多めに取らせたり食物繊維の多い食べ物とかで、お通じの出を良くしてあげるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「病院」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方! ①1人が元気で、もう1人に熱がある日は片方は預けていますか?(インフルエンザやコロナの日は2人とも休ませようと思っています。) ②熱のお呼び出しがあったときは基本的に2人とも一…
皆さん子供風邪の時病院には必ず行って薬もらいますか? ほんと、すぐ風邪ひきませんか?子供って😭 しかもすぱっとすぐ治らないのに、2週間後くらいにまた風邪ひいてるし… 野菜嫌いなのでビタミン不足なのかな…
今年度年中さんに上がった娘の登園渋りに悩んでいます…。 一歳クラスから同じだった担任の先生が変わり、新しく転勤されてきた先生たちも増えたのが不安なようで親としてどうしたら楽しく行けるのだろうと悩む日々です🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明らかに真っ赤でした。固い💩でしたが、明日もでたら病院行ってみます