コメント
lily
明らかに真っ赤な💩ですか?
少し混じった程度でしたら、質問文を読む限りは切れ痔だと思います。
毎回そんな感じなら診てもらってもいいかもしれませんが、水分多めに取らせたり食物繊維の多い食べ物とかで、お通じの出を良くしてあげるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
lily
明らかに真っ赤な💩ですか?
少し混じった程度でしたら、質問文を読む限りは切れ痔だと思います。
毎回そんな感じなら診てもらってもいいかもしれませんが、水分多めに取らせたり食物繊維の多い食べ物とかで、お通じの出を良くしてあげるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月で2日前くらいから笑う時だけ軽い咳が出ます。 熱や鼻水はありません。 咳なのか笑った時の癖とかなのかわからないのですが、念のため病院にかかった方がいいでしょうか🤔? みなさんならどうしますか?
気にしすぎかとは思うのですが、 入園予定の保育園から指定の病院へ 健診に行くよう案内が来ています。 普段行っている小児科は健診や予防接種は 専用の枠が設けられているのですが、 指定の病院はそういうわけではなさ…
10歳の息子、おたふくの予防接種を2回してるのですが、耳の下が痛いと言い、見ると多少腫れてます。痛みもそこまで強いわけではありません。調べてみたら、おたふくの場合、対処療法とも書いてありますし、病院へ行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明らかに真っ赤でした。固い💩でしたが、明日もでたら病院行ってみます