産婦人科・小児科 昨日園から帰宅後39.0ありました。盆明け絶対に熱がでるので、でるなぁ… 昨日園から帰宅後39.0ありました。 盆明け絶対に熱がでるので、 でるなぁと思っていたらビンゴ! でも今朝には微熱で37.2になってました。 インフルとかもあるから 熱下がってても皆さん病院に 連れていきますか??💦 咳や鼻水はなく熱だけでした! 最終更新:5分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今熱下がってるなら様子見します! 昼からなど、熱が上がるようなら病院行きます! 38分前 はじめてのママリ🔰 インフルならもっとえらいですよね? インフルなら1日目に薬飲まないとなぁとか思いまして、 風邪症状ないなら大丈夫ですかね? 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルならもっとえらいですよね?
インフルなら1日目に薬飲まないとなぁとか思いまして、
風邪症状ないなら大丈夫ですかね?