はじめてのママリ🔰
息子(5歳)もつい最近3日ほど連続で鼻血が出ました👀
右左右と交互に。
うちの場合は寝ている時が多くて無意識に触ってしまっているのかなと思います。
昨日から出なくなったので、触らないよう声掛けしながら引き続き様子見しています。
はじめてのママリ🔰
息子(5歳)もつい最近3日ほど連続で鼻血が出ました👀
右左右と交互に。
うちの場合は寝ている時が多くて無意識に触ってしまっているのかなと思います。
昨日から出なくなったので、触らないよう声掛けしながら引き続き様子見しています。
「病院」に関する質問
昨日園から帰宅後39.0ありました。 盆明け絶対に熱がでるので、 でるなぁと思っていたらビンゴ! でも今朝には微熱で37.2になってました。 インフルとかもあるから 熱下がってても皆さん病院に 連れていきますか??💦 咳…
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
下の子が8月入って手足口病と診断されもう食欲も戻って保育園は行ってます。ただ今は皮がむけ始め痒いようで寝てる時も無意識でかなりかいてます。手の指先両手と左足の指のところです。特に手を寝てる時かいてます。前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント