rin
痒くて寝ている間もかなり掻いてしまっているなら、私なら一度受診します🥺
治りかけでも掻き壊してしまうとそこから傷になったりするのも心配なので💦
『前回は塗り薬は様子見と言われたけど、今は痒みが強くて寝ている間も掻いてしまう』と伝えて、塗り薬が必要か相談してみていいと思います☺️
薬が出るかどうかは先生の判断になると思いますが、受診するほどじゃないってことは全然ないと思います!
rin
痒くて寝ている間もかなり掻いてしまっているなら、私なら一度受診します🥺
治りかけでも掻き壊してしまうとそこから傷になったりするのも心配なので💦
『前回は塗り薬は様子見と言われたけど、今は痒みが強くて寝ている間も掻いてしまう』と伝えて、塗り薬が必要か相談してみていいと思います☺️
薬が出るかどうかは先生の判断になると思いますが、受診するほどじゃないってことは全然ないと思います!
「保育園」に関する質問
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
保育園でママさんたち挨拶する仲からランチ行ったりする仲になったよーとかってあるんですか? ありましたらどうやってそこまでの仲になったのか教えてください🙇🏻♀️ 引っ越してきて友達がいません。
保育園の登園時間の変更ついて質問です👶🏻 コドモンで、明日9時-16時で申請出してるのですが、急遽8時半登園に変更したいです。もうアプリからは変更できないです。 明日の朝電話で伝えた方がいいのか、連絡帳で8時半登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント