家族・旦那 毎日、家事育児仕事に追われ1日があっという間に終わります😭週4フルタ… 毎日、家事育児仕事に追われ 1日があっという間に終わります😭 週4フルタイム、平日休み1日は溜まってたことやったら終わってしまう。。 土日は子供とほぼワンオペ 仕事終わって迎えに行って、ご飯作ってお風呂入れて、洗い物して洗濯して 寝かしつけしたらほぼ一緒に寝落ちてます😂 何も考えないでゴロゴロしたい、、、🤦♀️笑 最終更新:2022年10月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 家事 育児 洗濯 ご飯 フルタイム 寝落ち ぽん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくゴロゴロしたいです!😭 ひたすら布団で寝てたい😭笑 週5フルタイム、土日ワンオペで4歳と1歳の相手+家事で、体力がいくらあってもたりません笑 10月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント