はじめてのママリ🔰
同じくゴロゴロしたいです!😭
ひたすら布団で寝てたい😭笑
週5フルタイム、土日ワンオペで4歳と1歳の相手+家事で、体力がいくらあってもたりません笑
はじめてのママリ🔰
同じくゴロゴロしたいです!😭
ひたすら布団で寝てたい😭笑
週5フルタイム、土日ワンオペで4歳と1歳の相手+家事で、体力がいくらあってもたりません笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
セックスレスからの不倫されました。それからまた不倫されたくなくてセックスレス解消したのですが、もう性的にみてないと言っていたのに、突然やり始めたら可愛い、やりたいや付き合ってた時みたいに家の中や車の中でふ…
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント