はじめてのママリ🔰
同じくゴロゴロしたいです!😭
ひたすら布団で寝てたい😭笑
週5フルタイム、土日ワンオペで4歳と1歳の相手+家事で、体力がいくらあってもたりません笑
はじめてのママリ🔰
同じくゴロゴロしたいです!😭
ひたすら布団で寝てたい😭笑
週5フルタイム、土日ワンオペで4歳と1歳の相手+家事で、体力がいくらあってもたりません笑
「家族・旦那」に関する質問
歩いて10分くらいのところで友達が飲んでて7時半頃誘われて出かけて行きました 夜ご飯も終わっていたので行ってきていいよと言ったら でも明日仕事なんだよなー、どうしよって感じで渋ってたので今行って10時に帰ってくれ…
義母へのモヤモヤを聞いてください。 義実家近くの幼稚園へ入園が決まりました。我が家からも近いところなのでそこを選んだのですが、入園決定してから義母が地味に暴走しています。 私が迎えに行けない日は私(義母)が行…
旦那に、やって欲しい事を言うと 「自分も出来てないのに、人に物を言うな」と言われます。 例えば、机の上に飲み終わった缶コーヒーがあって 私が「自分のやつは、自分で片付けて」と言うと 旦那「自分だって、お昼のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント