旦那が不倫してたことある人いますか?🥹里帰り中に不倫してたっぽいです…
旦那が不倫してたことある人いますか?🥹
里帰り中に不倫してたっぽいです
しかもトーク見たら、家に連れてきたことあるっぽいです
旦那ガン詰めしたら、寂しかったから浮気しちゃったとのことで泣きながら土下座されました
いまのところ心がぐちゃぐちゃです
離婚か再構築か
上の子がパパ大好きなので子供のためにとはおもうし、1人で2人育てられるのか?不安もたくさんあり、離婚はなしかなと思うけど
こんなギスギスした関係でこの先ずっと一緒にいるのって現実的じゃないなとも思います
不倫された経験ある方、離婚か再構築か、いまどんなかんじか、聞かせて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度やる人は何度もやりますので私なら無理です。経済力ある人ならATMに切り替えます。
。
不倫や浮気する人って、ほんとに何度でも
違う手使ってやりますよ、、🫠
寂しかったから、、という理由ならなおさら
また寂しくなったときに、いろんな手段使って
奥様にバレないように、どっかの女と連絡取ったりすると思います。
私も無理かな、、。
上の方同じく、経済力がめちゃくちゃあるんだったら
ATMですかね〰、、もしくは離婚して慰謝料とか養育費をめちゃくちゃもらうとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご経験おありですか?- 1時間前
はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️
1回目の不倫のあと、4ヶ月後には2回目違う女と不倫してました!
ママリさんの旦那さんと同じように、泣きながら謝られましたが、なーーんも反省してませんでした😊
私は再構築して、離婚はしてません🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4ヶ月後に違う女😭
再構築されたんですね、今はもう普通に暮らしてますか?🥺
女からは慰謝料とったりしましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
1人目は私の長めの里帰り中でしたが、2人目は私と娘が寝てる間にでした😇
今はもう何事もなかったかのように普通に暮らしてます!
弁護士つけて慰謝料請求しましたが、働いてないので無理ですとかふざけたこと言われて、粘りましたが諦めました🫠
相手にも弁護士ついてました🫠- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで、長めの里帰り中にです😔
娘さんと奥様が寝てる間に🙄
普通に暮らされているのですね!
ふざけすぎですね🫠
慰謝料だけでもぶんどる気持ちで頑張ります😠
ちなみに、不倫のことはママリさんのお友達やご家族にご相談されたりしましたか?- 56分前
-
はじめてのママリ
同じですか😣
まじで最低ですよね😮💨
お金とかも申し訳ないと思わずに使わせてもらってます😂
それ相応のことをしたので笑
旦那さんが既婚者って知ってて行為してたならほんとにクソ女なので、負けないください🥹💪🏻
相談しました!本当に仲良い友達と、両親に話しました!- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
本当に最低ですね😓
お金はいっぱい使いましょうほんと🥲
そうなんです。女の方にも家庭があって子供もいるみたいで本当に意味がわかりません🫠
相談するか迷っていて、こんな気持ち悪い話を両親や友達にしたくない気持ちと、もう誰かに話さないと気持ちがしんどくてはきだしたくての狭間でずっと揺れてます🥲- 29分前
♡♡
離婚しました!
せざるを得ない状況だった様な感じですが、離婚してすっぱり切れて私はすっきりしました🙆♀️
ただ子供達の母としては唯一のパパを奪ってしまった事、一緒に暮らせなくなってしまった事は後悔でいっぱいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供たちを思うと離婚という決断を下すのは、本当に勇気がいります。🥺
♡♡さんがパパを奪ったわけではなく、あちら側が100%の原因です😔
2人のお子さんを育てられている♡♡さん素晴らしく尊敬です。
これからたくさんの幸せが訪れますように- 33分前
-
♡♡
難しいですよね。
どちらかが歩み寄らなくなれば一瞬で崩れていくんですもん。
でも塞ぎ込んでいた時よりも今の方が幸せですよ🙆♀️
ありがとうございます☺️
実は子供5人なんです...🫣5人連れて離婚した強者です😂w
案外なんとかなります、子供達のためならばなんでもできちゃうのが親ですもんね!
無理ない程度にお互い頑張りましょ😊- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
どちらかに決断しても、幸せと断言できるように私も頑張ります🥺
お子さん5人なんですか!😳
すごい、すごすぎます🥹
私今2人育児でいっぱいいっぱいなのに、本当に尊敬です😳- 56秒前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご経験おありですか?