はじめてのママリ🔰
お家には行ったことないですが、来てねーとは言ってもらってます😊
近所なので週1で一緒に支援センター行ったり、ショッピングモールのキッズスペースに行ったり、たまにランチしたりしてます🎶
はじめてのママリ🔰
お家には行ったことないですが、来てねーとは言ってもらってます😊
近所なので週1で一緒に支援センター行ったり、ショッピングモールのキッズスペースに行ったり、たまにランチしたりしてます🎶
「遊び」に関する質問
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
現在3歳の娘がいます。 とにかく人見知りがすごく朝に会った先生などに、おはようと声を掛けられても隠れてしまったり 広場のようなところで遊んでいても、誰かがきたら逃げるように違うところへ行ったり、 遊びたい!と…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント