コメント
河みづき
そのころになるとやっぱり張りやすくなるし、むしろ沢山張ってもらっていいので張れば張るほどヨシヨシ!張ってるぞ♪と思ってました(ノ´∀`*)笑
やっぱりお腹が張ると多少の痛みも感じます(^^)
でも、ちゃんと赤ちゃんも動いてるなら問題ないので沢山張っていいと思いますよ♪
いわまい
ちょいちょい 生理痛のみたいなのはありましたよ!
すぐに陣痛って感じではなかったので すぐに治まってしまいましたが。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください\(^o^)/
河みづき
そのころになるとやっぱり張りやすくなるし、むしろ沢山張ってもらっていいので張れば張るほどヨシヨシ!張ってるぞ♪と思ってました(ノ´∀`*)笑
やっぱりお腹が張ると多少の痛みも感じます(^^)
でも、ちゃんと赤ちゃんも動いてるなら問題ないので沢山張っていいと思いますよ♪
いわまい
ちょいちょい 生理痛のみたいなのはありましたよ!
すぐに陣痛って感じではなかったので すぐに治まってしまいましたが。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください\(^o^)/
「臨月」に関する質問
4歳の娘との関わり方についてです。 娘はちょっとできなかったり、あみだくじやジャンケンで負けるとすぐ諦める、泣く、嫌いになると言う、怒る。 自己肯定感が低いのでしょうか。 あと、最近は私の顔色を伺ってなのかそ…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
飲みに行く時の細かいルールはないけど、 朝帰りなんて聞いてないんですけど? 0時に"もう少し飲みます、帰る時連絡します" ってLINE入ってるけど、お前のもう少しってどんなもん? 妊娠中(臨月)のときにも2、3時間帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmam
コメントありがとうございます!
それが張ってはいないんですよね(T_T)💦
お腹はやわやわしているんですが、ただおへそのまわりが痛いんです💦
筋肉痛を内側にうつしたような…というか…💦
明日検診なんですが、胎動も少ないかな…とか気にし出すと、もやもやしてきてしまって(。>д<)
河みづき
張ってないんですね!勘違いでした(((^^;)
明日健診ならちょうどよかったですね!先生に聞いてみてください(^^)
そんなに心配するようなことではないと思いますが♪
きっともぉすぐベビーに会えますよ(*´ω`*)頑張ってください(^_^)v