コメント

河みづき
そのころになるとやっぱり張りやすくなるし、むしろ沢山張ってもらっていいので張れば張るほどヨシヨシ!張ってるぞ♪と思ってました(ノ´∀`*)笑
やっぱりお腹が張ると多少の痛みも感じます(^^)
でも、ちゃんと赤ちゃんも動いてるなら問題ないので沢山張っていいと思いますよ♪

いわまい
ちょいちょい 生理痛のみたいなのはありましたよ!
すぐに陣痛って感じではなかったので すぐに治まってしまいましたが。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください\(^o^)/
河みづき
そのころになるとやっぱり張りやすくなるし、むしろ沢山張ってもらっていいので張れば張るほどヨシヨシ!張ってるぞ♪と思ってました(ノ´∀`*)笑
やっぱりお腹が張ると多少の痛みも感じます(^^)
でも、ちゃんと赤ちゃんも動いてるなら問題ないので沢山張っていいと思いますよ♪
いわまい
ちょいちょい 生理痛のみたいなのはありましたよ!
すぐに陣痛って感じではなかったので すぐに治まってしまいましたが。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください\(^o^)/
「妊娠」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmam
コメントありがとうございます!
それが張ってはいないんですよね(T_T)💦
お腹はやわやわしているんですが、ただおへそのまわりが痛いんです💦
筋肉痛を内側にうつしたような…というか…💦
明日検診なんですが、胎動も少ないかな…とか気にし出すと、もやもやしてきてしまって(。>д<)
河みづき
張ってないんですね!勘違いでした(((^^;)
明日健診ならちょうどよかったですね!先生に聞いてみてください(^^)
そんなに心配するようなことではないと思いますが♪
きっともぉすぐベビーに会えますよ(*´ω`*)頑張ってください(^_^)v