妊活 婦人科の受診(初診)は、通常どのタイミングで行くものなのでしょうか?… 婦人科の受診(初診)は、通常どのタイミングで行くものなのでしょうか? タイミングとは、排卵前、排卵期、排卵後、生理前、PMSがあっている時、生理中などです。 ①PMSの相談をしたい時 ②不妊の相談・検査をしたい時 の2つを教えてください! 病院によって違う可能性があるのは分かっています。問い合わせもするつもりですが、一般的なことを教えてください🤔✨ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 排卵 不妊 生理前 婦人科 みみ(4歳5ヶ月) コメント rin 排卵日あたりがいいと思います。 10月13日 みみ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊