妊活 排卵日と高温期何日目か知りたいです。昨日のドゥーテストが陰性なので、まだ可能性はありますか? 至急!! これはいつ排卵日だと思いますか? 高温期何日目でしょうか? 昨日の夕方18時半頃の尿でドゥーテスト、陰性でした。 可能性はまだありますか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント りり 30日が排卵日で、今日は高温期13日目かなと思います😌 10月13日 はじめてのママリ🔰 昨日陰性だったら可能性低いですかね? 10月13日 りり 妊娠検査薬でしょうか? メーカーによっては出ないものもたくさんありますし、今の時点で出ない方もいましたよ😊 妊娠していたらおそらく基礎体温はずっとキープすると思います🤣 10月13日 りり 最後の絵文字ミスです🥲🥲 🤣→💭でした🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで18時半頃にしました! いつも13日目で基礎体温がガクッと下がり生理が来るのですが、今日生理予定日なんですが体温が上がりました🤔 いつも基礎体温が二層になるんですが今回は徐々に上がってく感じで無排卵なのかもとも思ってしまいます😵😵 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日陰性だったら可能性低いですかね?
りり
妊娠検査薬でしょうか?
メーカーによっては出ないものもたくさんありますし、今の時点で出ない方もいましたよ😊
妊娠していたらおそらく基礎体温はずっとキープすると思います🤣
りり
最後の絵文字ミスです🥲🥲
🤣→💭でした🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで18時半頃にしました!
いつも13日目で基礎体温がガクッと下がり生理が来るのですが、今日生理予定日なんですが体温が上がりました🤔
いつも基礎体温が二層になるんですが今回は徐々に上がってく感じで無排卵なのかもとも思ってしまいます😵😵