ママリ
食べてないから飢餓状態で痩せないのでは???
人間の身体は得た栄養で身体を維持しようとしますからね…😂
ただでさえ寝不足で頭回らない時期だと思うので、何か事故が起こるリスクが心配です💦
ちょこちょこでも食べた方が頭も回るし安全のためにもいいですよ✨
ママリ
食べてないから飢餓状態で痩せないのでは???
人間の身体は得た栄養で身体を維持しようとしますからね…😂
ただでさえ寝不足で頭回らない時期だと思うので、何か事故が起こるリスクが心配です💦
ちょこちょこでも食べた方が頭も回るし安全のためにもいいですよ✨
「産後」に関する質問
お子さんが3人以上いる方に質問です。 5歳2歳の男の子がいます。 もうじき3人目を出産します。 産後は上の子優先!!ってよく言いますよね。 2人目が生まれた時はとにかく上の子優先で 下の子が多少泣いてても上の子…
お子さんがお母さん(自分)の髪の毛を触りながらじゃないと寝れない(寝れなかった)という方いますか? うちの子(1歳10ヶ月)が1歳過ぎて大人と一緒のベッドに寝るようになってから、添い寝で私の髪を撫でながら寝るのがル…
もうすぐ1ヶ月半になる双子の授乳ですごく悩んでいます。 出産前に産後のことなどあまり調べもせず、 やんわり混合で育てられたらな〜と思っていました。 出産して、入院中は母乳指導がはじまり、 混合育児がスタートし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント