コメント
退会ユーザー
ルイボスティーおススメです。温活にもなるし、含まれてる成分もかなり良いです。何より手軽に買えて続けられます。
私も2人目妊活が12ヶ月目に突入してかなり心折れそうです。クリニックの指示に従って妊活進めてても毎回悪い結果ばかりで、何をしたら良いのか、何をしてもダメで疲れました。
妊活に良いもの色々調べたんですが高い割に効果の怪しいものばかりで、やっぱり安価で買えて妊娠したらラッキー、妊娠しなくても美味しくて体と財布に優しいものが罪悪感や後悔がなくて良かったです。
お互い辛いですが、無理せずいきましょう😔
かなぶん
病院に行ってタイミングを見てもらう。手っ取り早くて確実です。
もうされてたらすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一般的?っていうんでしょうか?不妊治療などしていない産婦人科?しかなくて、、そうゆう所でも見てもらえるものなんでしょうか?😭- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
あと、病院に行くのってどれくらい自己タイミング方?をやってからなんでしょうか?
- 10月12日
-
かなぶん
私の体験談になるんですけど、ラルーンというアプリと排卵検査薬でタイミングを取って2年授からず、病院で卵子のサイズから排卵日を予測してもらってタイミング取ったら1発でアッサリ出来たんです😅
2人目は3周期目で授かりました。
早く行っとけば良かったってかなり後悔したので悩んでるなら行ってみたらどうかなと思います!
私は普通の産婦人科に行って見てもらいました!
婦人科検査をする所なら、人工授精や体外受精をする訳じゃないので、多分見てもらえるとは思うんですが…💦
もし行くなら排卵予定日と思われる日の数日前が良いと思います!- 10月13日
退会ユーザー
私もアーモンド効果飲んでました☺️逆に私はアーモンド効果飲んでみようと思います!
暖かい飲み物の時はルイボス、冷たい時はアーモンド効果と使い分けようかな。
私も毎月陰性で何本無駄にしたことか。。。
あと下の質問見たのですが、私はそこら辺の婦人科通ってますよ🤔タイミング法であれば町の婦人科で充分だと思います。(もし近くに不妊専門が良いんですが、遠いと通う回数多くて大変ですし)
自己タイミングはなくても見てくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も明日ルイボスティーのティーパック買って温かいの飲む習慣つけます✌️
今回だけで10本くらい無駄にしただろうなって感じです、笑
そうなんですね!不妊検査?って言うんでしょうか、そうゆうものはしましたか?タイミング見てほしいと言えば見てもらえるんでしょうか?
でも私、基礎体温付けてなくて、まずそこからのスタートになりますよね😫- 10月12日
はじめてのママリ🔰
5回とも2回のタイミングで1周期で妊娠してますが…(うち2回は死産と流産)
ルイボスティーは好んでよく飲んでます!運動は子供に付き合ってですが、結構疲れるくらいまで遊んでます。
あと基礎体温を測ってタイミングは2.3日前を狙ってました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回の妊活何も意識せずにしてたので、何かしとけばよかったと先ほどリセットきて後悔してます、
私は2人目妊活の時アーモンド効果飲んだらいいと聞いてめちゃくちゃ飲んでましたが、ルイボスティーもいいんですね!お昼時とかも飲めるし、買ってみます!
1人目がすぐできたのに、2人目でなかなかできず、3人目もなかなかできずで、ソワソワして無駄に検査薬買って陰性見てます、、
お互いに授かれますように😭❤️
退会ユーザー
回答の仕方間違えて、下になっちゃいました。申し訳ないです😣