ひろ
2022年の給与があると思うので、年末調整必要ですよ😃

モンブラン
出せると思いますよ。
産休までの給料払ってますし、在職しているので対象になると思います。
私が今勤めているところで年末調整の担当してたときは似たような条件の方、年末調整の書類を郵送で提出してもらってました🤔

はじめてのママリ
会社は、12月31日時点で在籍している従業員の年末調整をしなくてはなりません。産休中でも在籍しているのであれば、年調対象ですよ。

むーむー
年末調整しますよ!
しないとだめです
ひろ
2022年の給与があると思うので、年末調整必要ですよ😃
モンブラン
出せると思いますよ。
産休までの給料払ってますし、在職しているので対象になると思います。
私が今勤めているところで年末調整の担当してたときは似たような条件の方、年末調整の書類を郵送で提出してもらってました🤔
はじめてのママリ
会社は、12月31日時点で在籍している従業員の年末調整をしなくてはなりません。産休中でも在籍しているのであれば、年調対象ですよ。
むーむー
年末調整しますよ!
しないとだめです
「産休」に関する質問
現在17週です👶🏻 里帰り出産(飛行機での距離)を予定している & 産休ギリギリまで働く予定の為、早めにベビー用品の準備を進めたいのですが、今からちょこちょこ気に入ったものを買って、24週頃に大体のものを揃えるのは気…
派遣で働いています。 有給を4日程度残して産休に入ろうとしているのですが もし1年後に復帰できたら消滅しないのですが1年半後とかになってしまうと消滅してしまいます。 みなさんだったら4日でも残しますか? それとも…
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント