「げんき」の最新付録でウンチタワーがあるらしいです。実際に使ってトイレでウンチができるか知りたい方いますか?
「げんき」の今の付録がウンチタワーってやつだと思うんですけど、これ買ってほんとにトイレでウンチが出来るようになったよ!!🥹って方っていらっしゃいますか??🤓
- ママーリ
コメント

なな
うちはただ遊ぶだけでした😂
「げんき」の今の付録がウンチタワーってやつだと思うんですけど、これ買ってほんとにトイレでウンチが出来るようになったよ!!🥹って方っていらっしゃいますか??🤓
なな
うちはただ遊ぶだけでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
泥汚れ、落とせる方いませんか!!?!😭😭😭😭 1歳児クラス、保育園で泥(水)遊びが解禁され、自宅保育じゃ中々踏み出せない遊びを沢山していただいてとっっっても助かってます!!!!助かってるんです!!が!!泥汚れ…
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
最近リモコンを渡され、自分が見たいものを着けないとギャン泣きです😇 特に保育園から帰ってから、こうなる確率高いです。 絵本も読め読めの要求が凄く、一度読み始めるとエンドレスです。そして、読んでいる最中、他の絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
やはりそうですか…😂あれで出来るようになったら誰も苦労しないですもんね🤣💦
コメントありがとうございます💓
なな
私もかすかな希望を抱いて購入し組み立てたのですが…
ただうんちのメダルが出てくるオモチャになってます😂
ママーリ
😂😂😂うちも絶対そうなります🤣👍しかも最初だけで、すぐ飽きて投げられてそう🤭💓
なな
まさに今それです😂😂
もう本人は遊んでないのでウンチ柄のゴミです😇❣️笑笑
遊びからトイトレに繋げようかと思いましたが心折れました💔
ママーリ
ウンチ柄のゴミ!!🤣
ウンチのトイトレ難しいですよねー😱うちも前に踏ん張り始めた時に「トイレ行こっか!」って言ったら拒否されそのまま出なくて便秘になったので、便秘かわいそうだからそれ以来誘えなくて行き詰まってます🤣💦
気長に本人のやる気を待つしかなさそうですね🥹⭐︎
なな
うちもです!😂
うんち踏ん張ってる時に話しかけるな!って感じで拒否されます😇(笑)
痛そうに泣きながら踏ん張ったりするから子どもの便秘可哀想ですよね🥲
本当ですね、いつかはトイレでしますよね☺️
ママーリ
ほんと便秘辛そうですよねー🥲その時は本当に出なくて結局浣腸しました、、それもまた可哀想なんですよねー😭
気長に待ちましょー(笑)
とりあえずげんきは買わないことにします😂