※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

「げんき」の最新付録でウンチタワーがあるらしいです。実際に使ってトイレでウンチができるか知りたい方いますか?

「げんき」の今の付録がウンチタワーってやつだと思うんですけど、これ買ってほんとにトイレでウンチが出来るようになったよ!!🥹って方っていらっしゃいますか??🤓

コメント

なな

うちはただ遊ぶだけでした😂

• ママーリ

ママーリ

やはりそうですか…😂あれで出来るようになったら誰も苦労しないですもんね🤣💦
    コメントありがとうございます💓

• 10月12日
  • なな

なな

私もかすかな希望を抱いて購入し組み立てたのですが…
    ただうんちのメダルが出てくるオモチャになってます😂

• 10月12日
  • ママーリ

ママーリ

😂😂😂うちも絶対そうなります🤣👍しかも最初だけで、すぐ飽きて投げられてそう🤭💓

• 10月12日
  • なな

なな

まさに今それです😂😂
    もう本人は遊んでないのでウンチ柄のゴミです😇❣️笑笑
    遊びからトイトレに繋げようかと思いましたが心折れました💔

• 10月12日
  • ママーリ

ママーリ

ウンチ柄のゴミ!!🤣
    ウンチのトイトレ難しいですよねー😱うちも前に踏ん張り始めた時に「トイレ行こっか!」って言ったら拒否されそのまま出なくて便秘になったので、便秘かわいそうだからそれ以来誘えなくて行き詰まってます🤣💦
    気長に本人のやる気を待つしかなさそうですね🥹⭐︎

• 10月12日
  • なな

なな

うちもです!😂
    うんち踏ん張ってる時に話しかけるな!って感じで拒否されます😇(笑)
    痛そうに泣きながら踏ん張ったりするから子どもの便秘可哀想ですよね🥲
    本当ですね、いつかはトイレでしますよね☺️

• 10月13日
  • ママーリ

ママーリ

ほんと便秘辛そうですよねー🥲その時は本当に出なくて結局浣腸しました、、それもまた可哀想なんですよねー😭
    気長に待ちましょー(笑)
    とりあえずげんきは買わないことにします😂

• 10月13日