コメント
はじめてのままり
うちの子もギャン泣きでした~😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳検診でそうでした!
ギャン泣きでひどすぎて、お母さんそっちに隠れててって言われました🤣
-
はじめてのママリ
同じ方がいて安心します🥲
うちは発語が絞り出して2単語ぐらいで、遅くて、、
その心配も重なり、子供と共に号泣してしまい、カオスでした😂😂😂- 10月14日
あづ
1歳半はイヤイヤ期ピークで、ギャン泣きしながら床に転がってました😂
検診は毎回「みんなお利口だなー」って思う側です😇
-
はじめてのママリ
同じ方がいて安心します🥲
うちは発語が絞り出して2単語ぐらいで、遅くて、、
その心配もしていて、、ほんと周りとの差を目の当たりにした感じでつらくて思わず質問させてもらいました🥲🥲- 10月14日
ぽぽい
入口の検温からギャン泣きでした🤣
-
はじめてのママリ
うちは、初めの問診からアウトでした😂
もともと発語がおそくて、その心配もして泣いたので、不安が爆発してしまいました😂😭- 10月14日
ママリ
今日行って来ました
同じくギャン泣きでした😂😂
周りの子の落ち着き払った様子にびびりました😅
うちの子多動なのかな…と少し落ち込んでます😭
-
はじめてのママリ
わかります😭😭
うちは言葉が遅くて心配していて、それもあって、もう不安すぎて落ち込みまくりました😭😭
11月に発達相談してもらうことにしました。。- 10月14日
-
ママリ
成長は個性と分かっていても、なんだかこんなに小さい時から合格、不合格のようなチェックをされているようで苦しいです…😣
かわいいだけじゃだめなの?うちの子ダメな子なの?って悲しくて虚しくなります😓- 10月15日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
あるあるなんですかね😂
みんなが大人しすぎて、ほんとうちだけで視線が痛すぎました、、😭😭