お仕事 仕事中。遅番の子がやっと出勤して、あ〜休憩行けるわ〜と思って何とな… 仕事中。 遅番の子がやっと出勤して、あ〜休憩行けるわ〜と思って何となく熱っぽくて体温計ったら38.0° 、、、 かなりの低体温なので朝から調子悪かったのはこのせいか。 早退しました。 が、仕事のストレスが酷く、帰れたわと気が楽になって帰りに5,000円も使ってしまった罪悪感。 金欠なのに、、、まぁ良いや。もうすぐ誕生日だし。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 熱 誕生日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした💦 熱も高いですし、ゆっくり休んでお誕生日までに元気になってください😁 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうだいぶ元気です!✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうだいぶ元気です!✨