エリー
今回妊娠した時はこんな感じでした。
普段37度越えはあまりなかったのですが、妊娠した時は37度こえる日が多かった印象です( ´ ▽ ` )ノ
こママ
私はこんな感じでしたよ!
途中からはかってませんけど
妊娠!って感じではないです笑
前に流産したときの方がしっかりあがってました!
はにーみるく
いつもより低めでしたが妊娠してましたよ!
れんれん
私もそんなにあがってないですが
妊娠してましたよ(´;Д;`)💓
エリー
今回妊娠した時はこんな感じでした。
普段37度越えはあまりなかったのですが、妊娠した時は37度こえる日が多かった印象です( ´ ▽ ` )ノ
こママ
私はこんな感じでしたよ!
途中からはかってませんけど
妊娠!って感じではないです笑
前に流産したときの方がしっかりあがってました!
はにーみるく
いつもより低めでしたが妊娠してましたよ!
れんれん
私もそんなにあがってないですが
妊娠してましたよ(´;Д;`)💓
「妊娠」に関する質問
40前になり妊活を一年ほどしていますが、なかなか妊娠しません。不妊治療とかは考えてなく、排卵日検査薬のみ使っています。毎回陽性は出ています。陽性が出ると言う事は排卵がきちんとおこっていると考えても良いのでし…
9w絶賛つわり中です。 今までコーヒー大好きで、1日に何杯飲むんだってくらい飲んでましたが、妊娠を期に全く飲まなくなりました。 欲しくないと感じてしまって、コーヒーの粉の匂いすら受け付けません。 でも見ると美…
現在33歳専業主婦で、3歳(幼稚園年少)と2歳(自宅保育)の息子がおり、そろそろ3人目を考えたいなーと思っているのですが、夫に話した所時短の正社員にならないと考えられないと言われてしまいました。夫の年収は700万いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント