コメント

さとぽよ。
遠足で遊ぶだけなら手提げ要らないかなぁと思います!
公園直接行ったほうがラクそうなのでわたしなら直接行きたいです😌
さとぽよ。
遠足で遊ぶだけなら手提げ要らないかなぁと思います!
公園直接行ったほうがラクそうなのでわたしなら直接行きたいです😌
「車」に関する質問
タイミーで旅館の皿洗いの求人がありました。 18時30分〜23時(休憩なし)6100円💰 交通費800円も含まれてます。 私自身旅館が大好きで終わった後温泉も入れるからいいなーと思うのですが車で1時間20分ぐらいかかります💦 …
【下の子連れての雨の日の幼稚園お迎え】 どんな装備で行ってますか? 下の子は歩きたいさかりで、抱っこさせてくれません😭ベビーカーも乗らなくなってしまいました😭 迎えに行った上の子とも手をつなぎたいし、下の子と…
保育所について 1歳入園にあたり第2希望に書く園を迷っています。 ①自宅から車で4分 朝はお部屋まで入って準備が必要。⭐︎入園枠は6名 ②自宅から車で8分 朝は玄関で引き渡し ⭐︎入園枠は10名 どちらを第2に書くか迷い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間程度遊ぶだけです!
やっぱりそうですよね💦
まだプレの段階だし直接行こうと思います✨
ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ
さとぽよ。
1時間なら、水分補給とタオルがあれば大丈夫ですよね✨
一応、日焼け止めや虫よけ塗って、絆創膏くらいあれば大丈夫かなって😄
楽しんでいらしてください😋