お出かけ 明日の親子遠足で、子供用の手提げ袋は必要でしょうか。また、バスで行くべきか、直で公園に行っても良いでしょうか。 明日、プレの親子遠足で公園に行くんですけど 持ち物水筒・スモックとだけ書かれていました。 この場合って子供用の手提げ袋っていりますか?? 水筒だけ肩にかけるか親のバックに入れてけばいいんですかね?💦 あと近所の人はそのまま直で公園来ていいらしいんですけど 皆と一緒にバスで行った方がいいですかね?😖 直だと本当すぐ着きます💦 1回幼稚園行くと車で10分から15分かかります💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 幼稚園 車 親子 バス 公園 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 遠足で遊ぶだけなら手提げ要らないかなぁと思います! 公園直接行ったほうがラクそうなのでわたしなら直接行きたいです😌 10月11日 はじめてのママリ🔰 1時間程度遊ぶだけです! やっぱりそうですよね💦 まだプレの段階だし直接行こうと思います✨ ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ 10月11日 さとぽよ。 1時間なら、水分補給とタオルがあれば大丈夫ですよね✨ 一応、日焼け止めや虫よけ塗って、絆創膏くらいあれば大丈夫かなって😄 楽しんでいらしてください😋 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間程度遊ぶだけです!
やっぱりそうですよね💦
まだプレの段階だし直接行こうと思います✨
ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ
さとぽよ。
1時間なら、水分補給とタオルがあれば大丈夫ですよね✨
一応、日焼け止めや虫よけ塗って、絆創膏くらいあれば大丈夫かなって😄
楽しんでいらしてください😋