家事・料理 バスマジックリン エアジェット使ってる方、めっちゃ むせませんか?🥲 バスマジックリン エアジェット使ってる方、 めっちゃ むせませんか?🥲 最終更新:3分前 お気に入り バス 初めてママリ(生後6ヶ月) コメント ぽめぽめ 分かります!! むせます!!😭 42分前 ぽめぽめ 不安になりますよね💦 私は妊娠中に風呂洗うの大変なので使ってましたが、あまりにむせるのでお腹の子に大丈夫なのか、めっちゃ不安になりました😭 32分前 初めてママリ ですよね💦身体的に大丈夫なのでしょうか😂 41分前 初めてママリ 風呂釜とか意外とツルツルなりますよね🤣商品は結構好きです🥹笑 10分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
不安になりますよね💦
私は妊娠中に風呂洗うの大変なので使ってましたが、あまりにむせるのでお腹の子に大丈夫なのか、めっちゃ不安になりました😭
初めてママリ
ですよね💦身体的に大丈夫なのでしょうか😂
初めてママリ
風呂釜とか意外とツルツルなりますよね🤣商品は結構好きです🥹笑