コメント
ままり
ストレスになってるならネントレしたほうが良さそうですね😅うちは意外と1日で自分で寝れるようになりましたよ!もっと早く試せばよかったと後悔しました😂
はじめてのママリ🔰
私は泣かせないネントレしました。双子なのもあり、泣かせるのは無理でした🤣
ままり
ストレスになってるならネントレしたほうが良さそうですね😅うちは意外と1日で自分で寝れるようになりましたよ!もっと早く試せばよかったと後悔しました😂
はじめてのママリ🔰
私は泣かせないネントレしました。双子なのもあり、泣かせるのは無理でした🤣
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ものすごくだっこちゃんで日中も離れると後追い泣きがひどいので、できる自信がなくて…😭
ネントレは何を参考にしましたか?よろしかったら教えていただきたいです!
ままり
後追いはみんな同じです!
隣で寝たふりし続けただけですよ!めっちゃ泣きますけど💦子供の自力で寝る力を信じてあげてください😊
ママり
試してみました!
1時間ずっとギャン泣きで叫び…こちらもおかしくなるほどでした(T ^ T)がその後なんとか寝てくれました。。!
1時間以上ギャン泣きだったんですけど…それでも大丈夫なんでしょうか?(・_・;
朝起きたら思い出したのか同じようにギャン泣きで暴れてます´д` ;