生理痛について、恥ずかしながら私は生理痛がよくわかりません。学生時…
生理痛について、
恥ずかしながら私は生理痛がよくわかりません。
学生時代も生理不順で何ヶ月も来ないなんて事はザラにあり来たと思ったら1日で終わったり、逆に長く続いたり😅
痛みもなく 眠気は生理期間中はあった様なきがします。
しかし1人目出産後からじわじわ生理中に下腹部の違和感程度感じる様になり
2人目からは生理のたび腰?と下腹部がズーンと重っ苦しく感じて
3人目に関しては
生理前から下痢に悩まされ、左側の腰と下腹部がずっと痛んで 便意かな?と思ってトイレに行くももちろん何も出ず。
でもずっと下腹部のモヤモヤが治らずそうこうしてると吐き気までしてきてこれは生理痛でいいんですかね?🥲
生理前の症状なのかもわからずまだ生理は来てません。
何かの病気なのかも、、
と考えれば考えるほど具合が悪くなります。
- もーか(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理痛かもしれませんし、子宮のなにかしらの疾患によるかもしれませんし…どちらとも言えません😢
どちらにしても生理不順が元々あられるようなので、周期を整えるためにも産婦人科には掛かられたが良いと思います!
3人目を出産されてまだ3ヶ月のようですので、妊娠中になにも指摘がなかったのであれば酷く心配はされなくてもいいのかなと思いますが、産後の生理の再開具合を見て相談されたが良いかなと☺️
もしこれがPMSだとして、症状は出てるけど経血は来ないとなると、これもまた生理不順の可能性もありますよね😢
もーか
際ほど我慢できないくらいの痛みがあり病院に行ったら尿路結石と言われました😭
予想外すぎて驚きました😣ご心配ありがとうございます😭