※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の職場環境が悪化し、私も辛い思いをしています。夫は努力しているのに、上司からの扱いが非常識で、駒扱いされていると感じています。状況が改善されず、辞めることもできないため、夫を支えたいと思っています。

家族の置かれている環境がつらすぎて、私まで辛くなってきてます。

夫の仕事場での環境が悪化、主に人間関係です。
尊敬してた上司からの非常識な扱いに自分は駒としてしか考えられてないんだなという感覚にいます。
その一連の話を聞いて、私も辛いです。
夫は一生懸命働いて、実績も出していたのに、所詮駒扱いというのと、非常識な態度取られて夫も傷心状態です。
トップに訴えても、状況は好転せず、トップからも駒としてしか扱われない感じです。
そんな状況ですが、あと1年半はどうしても残らなければならず、すぐに辞めれる様な職種でもありません。

自分のことじゃないので、他人にも話せないですし、この気持ちを発散できる場がなくて、つらいです。
一刻も早く今の職場から離れてほしいですが、そうもいかないので、夫を支えていかないといけないなと思うんですが…
とりあえず吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私のことかと思いました。
すごくわかります。わたしは最悪やめたらいいと話してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が😭
    うちも辞めるは辞めるんですが、あと1年半もか…と思うと憂鬱です。

• 10月11日