はじめてのママリ🔰
蚊に刺された感じなら様子見でいいんじゃないですかね💦
かゆみがあるのに薬がないとか蚊に刺された感じと違うとかなら受診して薬もらいますが…
気になって触っちゃうならムヒパッチ貼るとかで対処します。
はじめてのママリ🔰
蚊に刺された感じなら様子見でいいんじゃないですかね💦
かゆみがあるのに薬がないとか蚊に刺された感じと違うとかなら受診して薬もらいますが…
気になって触っちゃうならムヒパッチ貼るとかで対処します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診目安について 2日前に9ヶ月の息子が熱(38.8℃)と鼻水の症状があったので病院に連れて行きました。 連れて行ったところ結膜炎にも罹っており、アデノウイルスの可能性があるとしてアデノウイルスの検査をし陰性…
子供1歳半の中耳炎、1ヶ月くらい続いてます。 あまり重度ではないんでしょうか。 よく行く耳鼻科では鼻水や痰切れの薬だけもらいます。この耳鼻科では、ひどくなれば切開を考えるよう言われました。 以前通ってた耳鼻…
至急お願いします。鹿児島市谷山生協病院さんは今日の朝から受診できますか?? 子供が40度越えの熱で昨日小児科受診しましたがコロナインフル陰性で、また夜中にでも熱が上がりそうだったら少し大きめの病院、夜間病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント