子どもと一緒に暮らすバツイチシングルの女性が、彼氏と半年の交際で2人目の子どもを欲しいと思っていますが、5歳差が理想だったが間に合わないことに悩んでいます。
バツイチシングルで今年4歳になる子と2人で暮らしています😺
2人目が欲しいんです🥲
5歳差が理想でしたが来年の冬には5歳になってしまいます😣
その間に籍入れて妊娠して出産ってなると間に合わないですよね( ; ; )
彼氏とはまだ半年しかお付き合いしていませんし
5歳差にこだわっているわけではありませんが💦笑
なんかモヤモヤしてたのでここで2人目欲しいを呟かせてもらいました🥹
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
ままり
その理由で焦って結婚はよくないと思いました💦
何歳差でも良いと思ってます!
ママリ
バツイチシングル4歳の子います!私も2人目欲しいです!彼氏とは2年半付き合っていて12月に籍を入れる予定です。ですが私の子宮の病気が見つかり子供を授かることができるか分かりません😣
バツイチシングル4歳が同じだったのでついついコメントしちゃいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入籍されるんですね🥺おめでとうございます♡
子宮の病気ですか、、、お身体労ってくださいね😭- 10月15日
退会ユーザー
わー、めっちゃわかりますー!
私は別居中で、まだシングルではないですが彼氏ももちろんいないですし、別居中の夫とつくるわけないし...
でも2人目欲しいし、いつまでも産めるわけじゃないのになーと焦ります。。
まぁ焦ったところで仕方ないんですが😆😆笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
せめてもう1人、、、と思います😖笑
焦ってもいいことないですもんね😣💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
前の旦那で痛い目見てるので結婚はしたくない気持ちが強いんです( ; ; )笑
すごく矛盾してるとは思いますが
結婚したくないVS2人目欲しい
で自分の中の戦いです😂