退会ユーザー
チーズフォンデュとかいかがですか??
後はカナッペやピンチョスなど華やかに見えます(^∇^)
みわ
カナッペ、ピンチョスおしゃれですねー❤️ググってみたら、クリスマスデコのものとかたくさんあったので挑戦してみようかと思います😍不器用なので見栄え悪くなるかな...
退会ユーザー
チーズフォンデュとかいかがですか??
後はカナッペやピンチョスなど華やかに見えます(^∇^)
みわ
カナッペ、ピンチョスおしゃれですねー❤️ググってみたら、クリスマスデコのものとかたくさんあったので挑戦してみようかと思います😍不器用なので見栄え悪くなるかな...
「料理」に関する質問
親族に高血圧や糖尿病がいるので妊娠してから自分もなるんじゃないかと不安で 料理を作ることや外食を前ほど楽しめなくなってしまいました 自炊したときも食卓を見てあ、塩分多そう、、どうしよ、、とかこれは味が濃そう…
第一子出産の時コロナ禍だったので面会一切できなかったのに旦那は毎日駐車場に来てフレフレって応援してくれてて、雨の日はカッパ着てくれていたし、 洋服の着替えと共にお菓子こっそりいれててくれたり、入院する鞄に私…
離乳食が適当にできない…😭 同じようなママさんいらっしゃいませんか? 離乳食本を参考に、この月齢だとエネルギー何g、野菜何g、フルーツ何g、たんぱく質何gと調べてきっちり計ってやっています。 料理が苦手なので、土…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント