旦那がコロナ検査で陽性の場合、出勤していいか迷っています。息子が熱で病院へ行く予定だけど、旦那の職場は出勤を求めているようです。結果が陰性なら出勤すべきだと思います。
家族がコロナ検査をする場合、結果が出るまで自宅待機だと思うのですが、旦那の職場は出勤して結果が陽性の場合、退勤という感じみたいなんですが、仕事行かせていいんですかね😭?
息子が発熱したので、明日病院受診しようと思っていたのですが、旦那は仕事に行くと😅職場の決まりがそんな感じなようです🤦
私は結果が陰性と分かってから出勤したらいいんじゃないか、と思うのですが…🥲
- のん(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
検査受けるってわかってるなら、普通は休みになりますね…😅
職場の決まりなら出勤するしかないかと…
心配なら自分の休みを使って休んでってことなんですかね?
退会ユーザー
普通は休みだと思いますが、
家族の検査の有無って出勤してたらわからないですし
うちの主人も私が検査行ってたりしても普通に出勤してましたよ😅
職場次第じゃないですかね?
個人的には会社での信用を失わないなら勝手にどうぞって言ってます笑
-
のん
コメントありがとうございます🙇✨
出勤する前から病院行く!検査してもらうかも!って言ってるんだから、休んで欲しいです🤣笑
職場がそういう決まりならいいんですかね…確かに勝手にどうぞですね😂💦
私はもしコロナだったら…と考えたら職場にも行けないし保育園にも預けられないので、明日病院受診しようと思います🥺
まいまいさんに言われて勝手にどうぞ、と思えました🤣ありがとうございます🤣🤣笑- 10月10日
うー
うちの職場も家族が検査しても結果が出るまでは出勤です
-
のん
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😳✨
職場で違いますね☺️そのまま出勤してもらおうと思います😂- 10月10日
のん
コメントありがとうございます🙇✨
ですよね🤔?私の職場は家族に発熱した人が居たら出勤出来ないので、どこもそんな感じだと思っていました😭💦
職場の決まりだそうですが…😔