子育て・グッズ 息子が寝ない問題で悩んでいます。スワドルアップは寝返りを気にして買わず、疲れてイライラ。どうしたらいいでしょうか? 最近息子があまり寝なくなりました😮💨 昼寝しても15分くらい経ったら起きる。 夜中も良くて4時間半 早いと2時間おきに起きます。 スワドルアップ買うか悩みましたがうちの子は寝返りをコロコロしてうつ伏せで寝るのが好きなので嫌がるかなと思い買いませんでした。流石に疲れてきました😮💨可愛いですがイライラします。どーしたらいいでしょうか?、こーゆ時期なんですかね? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 昼寝 息子 寝返り うつ伏せ いよ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月ならそういう時期ですよ。 しっかり成長している証ですね。 そこから睡眠代行へ移行したりします。 10月10日 いよ なるほどそうなんですね😿ありがとうございます。。 10月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子も先週あたりから寝なくなりましたよ^_^ しっかり寝る環境整えて、生活リズムも整えてあげていれば早いと生後4ヶ月頃落ち着く子もいますよ^_^ 10月10日 いよ 頑張ります😫😫😫 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
なるほどそうなんですね😿ありがとうございます。。
はじめてのママリ🔰
うちの子も先週あたりから寝なくなりましたよ^_^
しっかり寝る環境整えて、生活リズムも整えてあげていれば早いと生後4ヶ月頃落ち着く子もいますよ^_^
いよ
頑張ります😫😫😫