妊娠・出産 生理予定日1週間目でまだ来ておらず、検査薬は陰性。妊娠の可能性はあるでしょうか? こんにちは✨ モヤモヤしてるので、お話聞いて欲しいです😣 生理予定日1週間目です。 まだ来てません。 昨日検査薬したら陰性でした。 生理前の症状と同様、吐き気と体のだるさがあるだけなんですけど、1週間すぎて陰性だったら陽性になりませんかね? 1人目、2人目はフライング検査で陽性だったので 今回は違うかな〜とも思いつつ モヤモヤしたので💭💭 妊娠の可能性はあると思いますか??🫣 最終更新:2022年10月10日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 体 2人目 ポムポム(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント tanon 産後8ヶ月だとまだ生理不順になりがちなので、排卵がズレた可能性は十分ありますよね🤔 一週間くらい様子みて、まだ生理来ないようなら検査ですかね🙆♀️✨ 10月10日 ポムポム そうですよね😌 もう1週間様子見て見ます✨ ありがとうございます♡⃛ 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
そうですよね😌
もう1週間様子見て見ます✨
ありがとうございます♡⃛