コメント

tanon
産後8ヶ月だとまだ生理不順になりがちなので、排卵がズレた可能性は十分ありますよね🤔
一週間くらい様子みて、まだ生理来ないようなら検査ですかね🙆♀️✨
tanon
産後8ヶ月だとまだ生理不順になりがちなので、排卵がズレた可能性は十分ありますよね🤔
一週間くらい様子みて、まだ生理来ないようなら検査ですかね🙆♀️✨
「症状」に関する質問
【子供の蕁麻疹について】 7歳息子が、火曜朝から蕁麻疹が続いています。 火曜に学校から連絡があり、早退し病院へ… 先生からは「風邪か疲れからかな?」との事で 咳止め痰切りの薬、アレルギーの薬、かゆみが出た時用…
昨日から急に激しい頭痛に悩まされます 目の奥と目と目の間がすごく痛くて ズキズキ通り越して何かで叩かれたような痛みです。 めまいもしてきて嘔吐もしていて 眩しい感じもあります。 目を開けているとチカチカするので…
【保育園の対応について】 私だけでしょうか🫠 今日子供を保育園に預けに行った時、 別の園児が体温測ると37.8度の熱がありどうしますか?と先生が聞いて親が迷ってる姿を見て、ならこのまま様子みておきましょうか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポムポム
そうですよね😌
もう1週間様子見て見ます✨
ありがとうございます♡⃛