妊娠・出産 今日で妊娠6週と4日なのですが、悪阻がほとんどなく空腹時に吐き気がす… 今日で妊娠6週と4日なのですが、悪阻がほとんどなく空腹時に吐き気がするのと胸の少しの張りくらいで茶おりも少量ではありますが続いてたりゴマ粒くらいの血の塊が出て不安ですᵕ̩̩_ᵕ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 茶おり まま🎀(妊娠6週目) コメント ママリ 私は今回5w〜9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてました💦 つわりもほとんどなくめちゃくちゃ不安でしたが今のところ順調です! 2時間前 まま🎀 わわ、ほんとですか(;_;) 順調でよかったです🤰🏻🤍 腹痛腰痛とかありましたか?😣 2時間前 ママリ 5wの時、排尿した後からうずくまるくらい痛くなり、動いたらやばいかもと思って1時間くらいじっとしてました その時も茶おりあり、いつもは7w入って初診行くんですがさすがに怖くて5wで初診行きました 結果卵巣が腫れてると言われて、腹痛があるかもと説明受けてあれか〜ってなりました 出血も、原因不明だったんですが卵巣腫れててホルモンの影響だったのかなとか思いました 10w入って出血ピタッと止まって卵巣の腫れもなくなったと言われたので! 腰痛はなかったですね 2時間前 まま🎀 そうだったんですね(;_;) 詳しく教えてくださってありがとうございますᵕ̩̩_ᵕ たまに腹痛があるんですけど、腰痛の方が酷くて😭💦 病院に連絡したら鮮血なければ様子見でとの事だったので不安でᵕ̩̩_ᵕ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🎀
わわ、ほんとですか(;_;)
順調でよかったです🤰🏻🤍
腹痛腰痛とかありましたか?😣
ママリ
5wの時、排尿した後からうずくまるくらい痛くなり、動いたらやばいかもと思って1時間くらいじっとしてました
その時も茶おりあり、いつもは7w入って初診行くんですがさすがに怖くて5wで初診行きました
結果卵巣が腫れてると言われて、腹痛があるかもと説明受けてあれか〜ってなりました
出血も、原因不明だったんですが卵巣腫れててホルモンの影響だったのかなとか思いました
10w入って出血ピタッと止まって卵巣の腫れもなくなったと言われたので!
腰痛はなかったですね
まま🎀
そうだったんですね(;_;)
詳しく教えてくださってありがとうございますᵕ̩̩_ᵕ
たまに腹痛があるんですけど、腰痛の方が酷くて😭💦
病院に連絡したら鮮血なければ様子見でとの事だったので不安でᵕ̩̩_ᵕ