※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🎀
妊娠・出産

今日で妊娠6週と4日なのですが、悪阻がほとんどなく空腹時に吐き気がす…

今日で妊娠6週と4日なのですが、悪阻がほとんどなく空腹時に吐き気がするのと胸の少しの張りくらいで茶おりも少量ではありますが続いてたりゴマ粒くらいの血の塊が出て不安ですᵕ̩̩_ᵕ

コメント

ママリ

私は今回5w〜9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてました💦
つわりもほとんどなくめちゃくちゃ不安でしたが今のところ順調です!

• まま🎀

まま🎀

わわ、ほんとですか(;_;)
    順調でよかったです🤰🏻🤍
    腹痛腰痛とかありましたか?😣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

5wの時、排尿した後からうずくまるくらい痛くなり、動いたらやばいかもと思って1時間くらいじっとしてました
    その時も茶おりあり、いつもは7w入って初診行くんですがさすがに怖くて5wで初診行きました
    結果卵巣が腫れてると言われて、腹痛があるかもと説明受けてあれか〜ってなりました
    出血も、原因不明だったんですが卵巣腫れててホルモンの影響だったのかなとか思いました
    10w入って出血ピタッと止まって卵巣の腫れもなくなったと言われたので!
    腰痛はなかったですね

• 2時間前
  • まま🎀

まま🎀

そうだったんですね(;_;)
    詳しく教えてくださってありがとうございますᵕ̩̩_ᵕ
    たまに腹痛があるんですけど、腰痛の方が酷くて😭💦
    病院に連絡したら鮮血なければ様子見でとの事だったので不安でᵕ̩̩_ᵕ

• 2時間前