ココロ・悩み 息子が自閉症スペクトラムではと考えています。きっかけとなったのは、… 息子が自閉症スペクトラムではと考えています。 きっかけとなったのは、先日あった運動会で見られた身震い発作で、気になって調べたら自閉症が出てきました。 さらに調べると横目づかい症候群や、遅延エコラリアなど当てはまる症状がいくつか出てきて発達のこと相談しに行こうと思っています。 その時は息子も一緒の方がいいのでしょうか? 発達相談に行かれた方、自閉症の診断がついた方、どのような経過をたどったか教えて頂けると幸いです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 6 症状 発達 息子 の(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科に子供連れて相談にいきました!その時は様子見になりましたが、必要であれば発達に詳しい先生を紹介するといっていただけましたよ😌 10月10日 の ありがとうございます☺︎ 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます☺︎