妊娠・出産 プロテインs欠乏の不育症だと妊娠初期の流産、妊娠中期から妊娠後期に子… プロテインs欠乏の不育症だと妊娠初期の流産、妊娠中期から妊娠後期に子宮内胎児死亡が起こりやすいとネットで見ました。 妊娠初期は胎盤が作られる過程で細い血管に血栓ができるからだとわかるのですが、なぜ妊娠中期から後期に死産しやすいのでしょうか? 私は不育症クリニックでプロテインs欠乏と言われバイアスピリンを28週まで飲むようにと言われたのですが、28週でやめて妊娠後期に死産する可能性はないのでしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 妊娠28週目 胎盤 流産 妊娠初期 プロテイン ままり(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント