コメント

ぴーちゃん
妊娠中以外は2年に1回、お住まいの市から補助券こないですか?
偶数歳に受診するようになってるはずなので、偶数歳に受けられるといいと思いますよ😊

みっみー
私は、年に一回(会社の健康診断のオプション、市の補助券を交互に)受診しています。
ぴーちゃん
妊娠中以外は2年に1回、お住まいの市から補助券こないですか?
偶数歳に受診するようになってるはずなので、偶数歳に受けられるといいと思いますよ😊
みっみー
私は、年に一回(会社の健康診断のオプション、市の補助券を交互に)受診しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎で、熱が一旦下がって2日後にまた発熱しました💦 再度耳鼻科を受診したいのですが今日は予約でいっぱいです😭 ①月曜まで待って同じ耳鼻科を受診 ②今日小児科を受診 ③耳鼻科に聞いて判断を仰ぐ(救急で予約ねじ込めて…
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
鼻水が酷い時は耳鼻科に連れて行って 中耳炎がないかをみてもらってました。 今の症状は鼻水がおさまってきてはいるが 夜中や日中むせておきる(おそらく鼻水のせいかなと思ってます。) 熱はなし いつも保湿剤を病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
去年補助券が来たんですが、母子健診で調べたと思って受けませんでした。子宮頸がんって母子健診で調べますよね?
ぴーちゃん
私も妊娠中に調べました!
なので被ってたから市のやつは受けてないです🙂
昨年届いたなら次は来年に届くはずなので、気になることがなければその時でもいいと思いますよ☺️