ママリ
全然いいと思います!
周りにたくさんおられます😊✨
sao
前働いていた所で3人目を妊娠していた方いました!
嫌味は分からないですが、陰口は言われていました💦
ママリ
わかります、私も正社員なので。
私の場合は育休に入ったまま2人目出産しましたから余計反応気になります。
でも3人目も復帰してから産むつもりですよ。
周りなんてどうだっていいですね!気を遣って一生を棒に振ると後悔しますから。
ママリ
全然いいと思います!
周りにたくさんおられます😊✨
sao
前働いていた所で3人目を妊娠していた方いました!
嫌味は分からないですが、陰口は言われていました💦
ママリ
わかります、私も正社員なので。
私の場合は育休に入ったまま2人目出産しましたから余計反応気になります。
でも3人目も復帰してから産むつもりですよ。
周りなんてどうだっていいですね!気を遣って一生を棒に振ると後悔しますから。
「3人目」に関する質問
これが最後の出産!というのをどう決心したか教えてください🙏 我が家は3人目標で3人目の妊娠期間が体力的に本当にきつくて、、、出産はこれで終わり!!と心に決めてたのですが、いざ産むと可愛くてこの子が最後の赤ちゃ…
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂 4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣 3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント