産婦人科・小児科 至急お願いします15時ごろ病院で吸入しました処方された薬にまた吸入の… 至急お願いします 15時ごろ病院で吸入しました 処方された薬にまた吸入の薬があります 夜も吸入していいんでしょうか? 病院に聞き忘れました 1歳10ヶ月 喘息のような咳で、いまのところ風邪と言われてます 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 1歳10ヶ月 リリコ コメント ジャンジャン🐻 うちがもらってる吸入薬なら間隔は6時間で処方されてますよ☺️ 10月7日 あき 薬の内容が分からないので何とも言えませんが、うちの子がゼーゼーした時にもらう吸入薬は4時間はあけるようにと言われています! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント