ジャンジャン🐻
うちがもらってる吸入薬なら間隔は6時間で処方されてますよ☺️
あき
薬の内容が分からないので何とも言えませんが、うちの子がゼーゼーした時にもらう吸入薬は4時間はあけるようにと言われています!
ジャンジャン🐻
うちがもらってる吸入薬なら間隔は6時間で処方されてますよ☺️
あき
薬の内容が分からないので何とも言えませんが、うちの子がゼーゼーした時にもらう吸入薬は4時間はあけるようにと言われています!
「病院」に関する質問
2歳のこどもが昨日の夕方から鼻水が出始め、夜中にギャン泣きが始まりオットセイのような咳が出ていました。 起床時にもオットセイのような咳があったので病院に連れていくために保育園を休んだのですが、今は普通の咳で…
無知ですみません😭💦 今日おむつを替えている時におちんちんの皮が少し剥けていて、はじめてだったのでそのままにしてしまったのですがこういう場合は剥いた方がいいのでしょうか?🥲 おちんちんの先に白いカス?が付い…
もうすぐ22wになるんですが、 最近胎動が落ち着いてきた気がします。 感じる感覚が減ってたり、 弱々しかったり、 強い時もあります。 全く動かない訳でもないです。 どんぐらい胎動が少なくなったり 弱くなったり しな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント