産婦人科・小児科 アデノウイルスについてです!保育園でアデノが出ましたーと報告があって… アデノウイルスについてです! 保育園でアデノが出ましたーと報告があってから3週間、子どもには目立った症状もなく(2週間前に1日熱がありましたが、すぐ解熱したので風邪だと思って病院に行ってません…)私がはやり目になりました😭😭😭 子どもは無症状なのに親がはやり目になったパターンの方とかいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 親 熱 アデノウイルス あゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰mo そのパターンだと子供経由だと特定できないため、親はどうして感染したか分かりようがないと思います(^_^;) 1時間前 あゆみ こどもが来週卒園式なのでアデノにならないか心配で…😢 一応家で対策してますが、こども経由だったらいいなあと少しの希望を持ちたくて🥲🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
こどもが来週卒園式なのでアデノにならないか心配で…😢
一応家で対策してますが、こども経由だったらいいなあと少しの希望を持ちたくて🥲🥲🥲