妊娠・出産 そういえば、33週なのに後期スクリーニングをやっておりません。現在大… そういえば、33週なのに後期スクリーニングをやっておりません。 現在大学病院に通っているのですが、特に案内がなくここまで来てしまいました。 中期で一度スクリーニングは行っております。(18週頃) 後期のスクリーニングやらなかった方って、いらっしゃいますか?やらなくても問題は無いのでしょうか? 東京都からもらった超音波の受診票が余りまくっております…💦 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 妊娠33週目 東京都 クリーニング うどんこ🔰(生後4ヶ月) コメント ことり うちは中期(20wころ)のみでした! 3月13日 ママリー 私が言っていた産科は34週頃に後期スクリーニングでしたよ😄 次の検診とかでは? 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント