妊活 至急教えて頂けると助かります!高温期3日目 朝から風が強く寒かったから… 至急教えて頂けると助かります!! 高温期3日目 朝から風が強く寒かったからか 鼻水がダラダラ止まりません。🤧 市販の風邪薬飲んでも大丈夫でしょうか?! ちなみに、新ルルAゴールドを飲もうと思ってます。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 夫 高温期 風邪薬 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント みい その時期は影響ないと言われてますが心配ならやめたほうがいいかもですね💦 ちなみに私も風邪ひいてその頃抗生剤飲んでました。 10月7日 はじめてのママリ 早速コメントありがとうございます💦 飲まれていたのですね😌 ネットでも大丈夫そうなこと書いてたので飲もうかなと思います!! ありがとうございました🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます💦
飲まれていたのですね😌
ネットでも大丈夫そうなこと書いてたので飲もうかなと思います!!
ありがとうございました🙇♀️