※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の役員代表として、連絡が来ていないクラスについて、今日様子を見るべきか明日連絡するべきか悩んでいます。

幼稚園である役員の代表になってしまいました。
本日金曜“まで”に連絡くださいとお伝えしていた事項があるのですが、9クラス中1クラスだけ今の時点で連絡きてません。
今日一日様子を見るか、明日土曜日に連絡するかどちらがいいんですかね??

連絡が来てないクラスの先生に聞いてみたら、2人とも仕事してるからそれでかもしれません…と言われたのですが、他のクラスから連絡来てるんだよ…😓と思ってしまいました。

コメント

さつき

返答など、早めに欲しいですよね。 私なら、その担当の方へ連絡入れます。 
今日までのお返事をお願いしておりますので、ご連絡頂けたら助かります。的な感じで…!´◡`

• ママリ

ママリ

返答が遅れる前提で期日を早めにしてきてるので何とかなってます😓
    プリントには今日までって書いたのですが、今日までだから金曜の23:59って思ってる可能性もあるかな?と😅
    確かに仕事してたら忙しいし、今日子供寝かしつけたら連絡しようと思ってたのに💢と思われたら嫌だな〜と💧

• 10月7日
  • さつき

さつき

まぁ今日までなのでその可能性もありますが…それはギリギリすぎますよね(இ௦இ)
     お忙しいところすみません〜的な感じで言えば気にしないと思いますよー!

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    連絡してみます!

• 10月7日